ЗДОРОВЬЕ

Продукты, предотвращающие возникновение онкологических заболеваний

Продукты, предотвращающие возникновение онкологических заболеваний

Зачастую раковые заболевания сравнивают с болезнями изношенного организма. Из-за слабости иммунной системы создается предрасположенность к усиленному росту злокачественных клеток. В современном обществе рак молодеет с каждым годом, когда дети и молодые люди сталкиваются с этим заболеванием. Получается, что часто рак является прямым следствием собственных вредных привычек или родителей.

HydraFacial (Базовая программа) Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookies. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использовать файлы cookies на нашем сайте.

Препятствовать развитию рака может только сильная иммунная система организма. И чтобы ее укрепить, нужны полезные вещества, которые можно получить с пищей. Поэтому, чтобы укрепить иммунитет и не допустить возникновение рака, необходимо включить в свой рацион следующие продукты:

Брокколи и чеснок

Существует разновидность раковых клеток, которые стимулируют иммунитет. Это также вредно для организма. В чесноке или брокколи содержатся соединения селена, которые блокируют эти молекулы – стимуляторы.

Грецкие орехи

Они богаты омега-3 насыщенными кислотами, которые прекрасно влияют на состояние артерий, и предотвращает возникновение болезней сердца. Поэтому грецкие орехи помогают защититься от рака, в частности, молочной железы.

Красное вино

Оно содержит в своем составе антиоксиданты, защищающие клетки от мутации и старения. Причем наибольшую полезность для организма составляет не старое вино, а напиток, которому не больше года. Необходимое для защиты организма от рака количество вина составляет не более 150 г в сутки.

Соя

Все продукты, содержащие сою, способствуют предотвращению возникновения злокачественных клеток и содержат компоненты, имеющие противоопухолевую активность.

Кофе

Каждая чашка кофе помогает женщинам с избыточным весом защититься от возникновения рака матки, благодаря способности напитка влиять на содержание жиров, сахара и эстрогена в крови.

Фисташки

Содержащиеся в фисташках гамма – токоферолы, способствуют уменьшению риска возникновения рака легких. Это особенно важно для курильщиков, которым рекомендуется включить в свой рацион фисташки, арахис и грецкие орехи.

Морская рыба

Благодаря содержанию йода поддерживает в норме гормональный фон, и, следовательно, не дает возможности развития раковых клеток.

Поэтому сбалансировав свое питание и включив в рацион перечисленные продукты, можно защитить свой организм от развития рака.

Источник - izkis.su